La Carte

Le Petit Louis : Restaurant mariage en Essonne (91) met sa carte à votre disposition

Les entrées

Foie gras de canard maison à l’armagnac et sa gelée de coings accompagné de son verre de moelleux
14.80€
Crottin de chèvre chaud au lard fumé sur son lit de salade
9.50 €

Saumon fumé à la crème ciboulette
10.50 €
Salade de gambas aux haricots verts
11.50 €
Cassolette d'Escargots au beurre persillé
10.50 €

Les viandes

Magret de canard poêlé à la ciboulette et au vinaigre accompagné de ses petites framboises
19.00 €
Confit de Canard Maison
17.80 €
Filet de Boeuf au Foie gras Maison façon Rossini
26.00 €

Les fromages

Farandole de fromage accompagnée de sa salade aux noix (Chèvre, Camembert, Tome)
11.00 €

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez réserver une table ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées par www.restaurant-le-petit-louis.fr pour me recontacter dans le cadre de ma demande. Les destinataires sont www.restaurant-le-petit-louis.fr et son sous-traitant en charge du serveur web (Owentis). Pour plus d'informations sur le traitement de vos données et l'exercice de vos droits, reportez-vous à notre politique de confidentialité.

En cochant cette case, j’autorise Resto le petit louis à m’envoyer ses offres promotionnelles dont je pourrais me désinscrire à tout moment.

loader

Chargement, veuillez patienter…